收藏
回答

getAnalysisVisitDistribution 能不能拉取到新增用户的

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 getAnalysisVisitDistribution 客户端 6.7.3 1.9.1

- 我想通过数据分析接口拉取新增用户来源,发现不能拉取新增用户来源,只能拉取活跃用户来源,想问有没有办法拉取新增用户来源


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-10-31

    你好,目前暂不支持此功能。此需求可以先记录。

    2018-10-31
    有用
    回复 3
    • Zoe黄瓜皮
      Zoe黄瓜皮
      2018-10-31

      我们也迫切需要,希望尽快加!!!

      2018-10-31
      1
      回复
    • 食梦者
      食梦者
      2018-12-14

      这个功能有开放的计划吗?MP平台可以查看,但是我们希望通过API获取统计多个小游戏的数据,希望官方能够尽快提供。

      2018-12-14
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-12-14回复食梦者

      嗯,需求已经收集反馈给产品

      2018-12-14
      回复
登录 后发表内容