收藏
回答

关于app.js全局跨域控制问题?

现在是这样,我将小程序初始时判断缓存key值选择执行渲染的方式1为initpros反之就是另一个,现在我将控制这个key的方法放在了其他页面

如:

现在遇到的问题就是 我在index页面控制缓存key的变化 但是不能更新,除非重新启动小程序(类似开发工具编译一次),我所知的是onLaunch是初始启动全局只启动一次,那么现在我就想知道 我应该将onLaunch里的内容放在哪里呢?我试过放在onshow里也不行,有哪位大神可否帮忙指导下,感谢!


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • .
    .
    2020-09-11

    用缓存,

    2020-09-11
    有用 1
    回复 2
  • 天天
    天天
    2020-09-11

    app.js里面的onLaunch方法只会刚进来小程序的时候执行一次,所以你在其他页面修改缓存,app.js里面的onLaunch是不会再执行的。

    你可以在修改缓存的时候手动调用一次

    getApp().onLaunch();
    


    或则你可以写个定时器,定时执行onLaunch方法,就不用每次手动执行了


    2020-09-11
    有用
    回复 2
    • 黎黎原上草
      黎黎原上草
      发表于移动端
      2020-09-11
      手动好像也不行
      2020-09-11
      回复
    • 黎黎原上草
      黎黎原上草
      发表于移动端
      2020-09-11回复黎黎原上草
      我还用了卸载页面跳转一次。😂 ,除非小程序重新初始化
      2020-09-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签