收藏
回答

安卓端小游戏持续卡在启动页面,开启调试模式和IOS端正常,疑是createUserButton问题。

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug wx.createUserInfoButton 微信安卓客户端 7.0.17 2.12.1

微信安卓客户端打开小游戏,卡在这个100%页面不动进不去画面。IOS端进入没有任何问题。

经过debug,发现去掉wx.createUserInfoButton和对应的onTap逻辑,就能进到主页面。

另外,打开调试模式的话(代码中加入打开自动调试),也是可以进入到主页面的。

想问下是什么原因导致?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Forever
    Forever
    2020-11-10

    我直接这样写也复现不了你的问题?你是否哪里写错了?

    2020-11-10
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-11-10

    小游戏没做过,调用获取用户信息 有调用你们自己的接口吧,是否需要配置服务器域名

    2020-11-10
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签