收藏
回答

如何在小程序中控制退出插件页面?

如何在当前页面栈顶是插件页面的时候,在小程序的代码中关闭他?

我尝试调用 navigateTo 报错navigateTo :fail rejected due to no permission currently 。但我又没办法改插件,因为这是微信直播插件。

我的目的是让没有权限的人无法进入直播页面

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • sarusama
    sarusama
    2023-05-25

    可以通过当前页面的返回操作进行返回。

    我用的是taro,下面的两种方法都是可以返回到宿主小程序的。但是直播的小窗还是在的。

    const instance = getCurrentInstance();
    console.log('router', instance.page);
    instance.page.router.navigateBack({
      fail: error => {
        console.log('error', error);
      },
    });
    instance.page.pageRouter.navigateBack({
      fail: error => {
        console.log('error', error);
      },
    });
    
    2023-05-25
    有用
    回复
  • Suifeng
    Suifeng
    2020-10-28

    你只能在你列表显示的地方做手脚

    2020-10-28
    有用
    回复 3
登录 后发表内容
问题标签