收藏
回答

微信客户端已经更新到最新版本 但是进入小程序还是这样提示

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小游戏 Bug iOS ios10 IPhone6 6.7.3

a


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-10-25

    具体是什么机型?微信版本以及系统?登录其他的小程序会吗?

    2018-10-25
    有用
    回复
  • ==
    ==
    2018-10-25

    上代码~

    2018-10-25
    有用
    回复 4
    • 2018-10-25

      上哪个地方的代码呢 100多个人用就这个出了这个问题。。您觉得有可能是什么原因

      2018-10-25
      回复
    • ==
      ==
      2018-10-25回复

      微信强制更新判断的代码有问题,

      2018-10-25
      回复
    • 2018-10-25回复==

      //版本检测更新

      if (wx.getUpdateManager) {

      const updateManager = wx.getUpdateManager();


      updateManager.onCheckForUpdate(function (res) {


      });


      updateManager.onUpdateReady(function () {

      wx.showModal({

      title: "更新提示",

      content: "新版本已经准备好,是否重启应用?",

      success: function (res) {

      if (res.confirm) {

      // 新的版本已经下载好,调用 applyUpdate 应用新版本并重启

      updateManager.applyUpdate();

      }

      }

      });

      });


      updateManager.onUpdateFailed(function () {

      // 新的版本下载失败

      wx.showToast({

      title: "更新失败,检查一下网络",

      icon: "none",

      duration: 1500,

      mask: true

      });

      });

      }


      2018-10-25
      回复
    • ==
      ==
      2018-10-25回复

      你的微信是不是使用了非官方版本微信,,你去微信官网下载一个安装试试

      2018-10-25
      回复
登录 后发表内容