收藏
回答

iOS微信7.0.4版本小游戏频繁闪退

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小游戏 Bug iOS ios 12.2 i6s, i7, i8 ,i9, ix, ix max 7.0.4

不论新号老号,玩几分钟就闪退,有时候放着几分钟闪退,提示“运行内存不足”。

安卓手机微信7.0.4版本不会出现这种情况,iOS回退7.0.3版本也不会出现此问题。



- 复现路径

用iOS 微信进入游戏创角后,放几分钟。


- 提供一个最简复现 Demo

appid:wxa39d0f2c413ae546



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 王召伟
    王召伟
    2019-06-28

    尽量做内存优化,可以在onMemeoryWarning回调的时候做资源清理

    2019-06-28
    有用
    回复
  • GameOver
    GameOver
    2019-06-27

    问题解决了吗


    2019-06-27
    有用
    回复
  • 2019-06-18

    请问解决了吗?


    2019-06-18
    有用
    回复
登录 后发表内容