收藏
回答

请问在服务端添加模版时 参数:tid 是如何获取?

subscribeMessage.getPubTemplateKeyWordsById

参数中的tid是否是通过subscribeMessage.getCategory 所获取的id

我尝试了一下报错如下:

errmsg\":\"missing parameter tid\",\"count\":0,\"data\":[],\"errcode\":200002}
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 喵喵侠
    喵喵侠
    2020-03-19

    文档有个示例,在data里面写

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api-backend/open-api/subscribe-message/subscribeMessage.getPubTemplateTitleList.html

    2020-03-19
    有用 1
    回复 2
    • 逐梦令
      逐梦令
      2020-03-19
      不好意思 我有点烦躁了您已经回答了我的问题 感谢,我没注意看 感谢您
      2020-03-19
      1
      回复
    • 喵喵侠
      喵喵侠
      2020-03-19回复逐梦令
      没事,出现问题心急可以理解,解决就好
      2020-03-19
      回复
  • 逐梦令
    逐梦令
    2020-03-19

    主要是不清楚这个tid 具体的获取方法,开发手册中所描述的“模版标题id 可以通过接口获取”我并没有找到这个接口,希望能给予一点提示或者帮助 谢谢

    getPubTemplateTitleList
    获取帐号所属类目下的公共模板标题
    
    这边接口也是传参无效 请问这个参数到底应该放在哪里
    
    2020-03-19
    有用
    回复 1
    • 逐梦令
      逐梦令
      2020-03-19
      我快要疯了 postman 各种方式都用了 url form-data x-www-form-urlencoded  raw的json 全都用了 参数怎么都穿不进去
      2020-03-19
      回复
登录 后发表内容
问题标签