收藏
回答

iOS开发工具包iOS开发工具包(1.8.4版本,不包含支付功能)出现苹果拒审

 iOS开发工具包iOS开发工具包(1.8.4版本,不包含支付功能)出现苹果拒审 说是 使用第三方支付


想咨询一下 2. SDK增加非税接口   WXNontaxPay 新增加的这个功能会出现第三方支付的字样么

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-06-26

    你好,可以更加详细的描述下问题么?

    2019-06-26
    有用
    回复 6
    • 这位朋友
      这位朋友
      2019-07-15
      https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000ac86d1f8178c53688d610151c00?highLine=nopay
      2019-07-15
      回复
    • 这位朋友
      这位朋友
      2019-07-15
      上边那个链接,就是社区中的此问题详细描述。我们目前也遇到这个问题,已经把支付宝支付的sdk移除,删掉所有的pay字样,结果还是一直被拒。初步怀疑也是楼主这个原因
      2019-07-15
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-07-15回复这位朋友
      审核的时候被拒?审核相关疑问选择审核问题标签咨询
      2019-07-15
      回复
    • 平头哥🦨
      平头哥🦨
      2019-07-31
      我们新APP使用1.8.4NoPay版本审核时还是说有支付代码,请问是WXNontaxPay引起的吗?
      2019-07-31
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-07-31回复平头哥🦨

      审核疑问在这里发帖咨询哈https://developers.weixin.qq.com/community/ask/index?blocktype=1&blogCategory=1

      2019-07-31
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容