收藏
回答

智能对话平台 批量设置用户标签接口 报"系统异常,请稍候再试"

批量设置用户标签接口:

https://openai.weixin.qq.com/openapi/label/batchset/{TOKEN}

{"success":false,"code":-1,"msg":"系统异常,请稍候再试"}

请问要如何解决?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2021-01-11

    你好,请先参考:智能对话修改客服接入状态接口异常?

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000e22dc8c0dd83e598b528c05ac00

    2021-01-11
    有用
    回复 11
    查看更多(6)
  • 梦往
    梦往
    2022-12-19

    智能对话接口一直报token无效,这里的TOKEN用的是?

    https://openai.weixin.qq.com/openapi/sign/{TOKEN}

    {

    "errcode": 1001,

    "errmsg": "TOKEN is not valid",

    "rid": "621bb347"

    }

    2022-12-19
    有用
    回复
  • 凤阳
    凤阳
    2021-12-30

    {"code":-1,"errcode":-1,"errmsg":"Non-whitespace before first tag.\nLine: 0\nColumn: 1\nChar: l","rid":"7fbbe02a"} 我这边调用返回这个不知道哪里有问题了

    2021-12-30
    有用
    回复 1
    • 李平
      李平
      2022-12-16
      这样的开发,,,,  留着过年吗?
      2022-12-16
      回复
  • 愿者上钩。
    愿者上钩。
    2021-04-13

    请问我在发送客服消息接口时,报错数据加密不正确,请问您是怎么解决的?

    {"errcode":1019,"errmsg":"data encrypt is incorrect, please check the doc.","rid":"1c0daf82"}


    2021-04-13
    有用
    回复
  • 原初魔鬼
    原初魔鬼
    2021-01-14
    代码如下,你可以参考一下
    
    String url = "https://openai.weixin.qq.com/openapi/sendmsg/" + ProjectConfig.WeChat.Token;
    SendKfMsgDto dto = new SendKfMsgDto();
    dto.setAppid(ProjectConfig.WeChat.AppId);
    dto.setOpenid(openId);
    dto.setMsg(msg);
    dto.setChannel(7);
    xs.processAnnotations(SendKfMsgDto.class);
    String xmldata = xs.toXML(dto);//把调用参数变成xml形式
    String encrypt = wxBiz.encryptMsg(xmldata, "", ""); //用demo里的jar包提供的方法加密
    Document doc = DocumentHelper.parseText(encrypt);
    Element root = doc.getRootElement();
    encrypt = root.element("Encrypt").getStringValue(); //获取Encrypt元素,只要把这个传过去就可以了
    
    String json = "{\"encrypt\":\"" + encrypt + "\"}";
    
    String result = OkHttpUtil.postJson(json, url, null);//用okhttp3发送请求 第一个是body 第二个是url 第三个是headers
    
    2021-01-14
    有用
    回复 5
    • 粒仔
      粒仔
      2021-01-14
      还是不行呀大兄弟,我提取了Encrypt标签的内容传参,没加Content-Type头部的话报图1的错误,加了报图2的错误
      2021-01-14
      回复
    • 粒仔
      粒仔
      2021-01-14
      String xmldata = xs.toXML(dto); 这一行转换后的数据标签就只 包含接口定义的那些吗?有换行符的吗
      2021-01-14
      回复
    • 原初魔鬼
      原初魔鬼
      2021-01-14回复粒仔
      我这个业务是用户进入后提示下用户输入人工可以转人工客服,你参考下.
      你是不是重置过aesKey?我怀疑是重置后微信那没有更新,所以一直解密失败.我用了一个新账号就成功了
      2021-01-14
      回复
    • 粒仔
      粒仔
      2021-01-14回复原初魔鬼
      看这个说明应该是的,之前一开始没提取Encrypt这个标签的时候调不通,然后去重置了一次,现在那个号就一直调不通了。换一个后就可以了
      2021-01-14
      回复
    • 窜天猴
      窜天猴
      2021-04-07回复粒仔
      大兄弟 我还是没有调通,请问字符串的xml有换行符吗,我的aesKey也没有重置过。。
      2021-04-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签