收藏
回答

wx.request 概率性失败 {"errMsg":"request:fail timeout"}

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.request 微信安卓客户端 7.0.12或以上 全部

小程序是 晨读Motalk, 从捕获的错误来看,小程序所有的请求都会出现一定概率的请求超时失败,

我们有连接百度的一些第三方接口,阿里云的第三方接口,还有我们服务器的接口,服务器的CPU只有8%左右,压力不大

大概每100次请求就会出现 {"errMsg":"request:fail timeout"} {"errMsg":"request:fail -105:net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED"} 这些错误

服务器后台没有看到错误访问的日志

最后一次编辑于  2020-05-19
回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • ÷--
    ÷--
    2022-10-24

    为什么微信官方连回复的人都没有

    2022-10-24
    有用
    回复
  • ······
    ······
    2021-09-19

    哇 我一直以为是我们自己的问题 求解

    2021-09-19
    有用
    回复
  • 快到碗里来
    快到碗里来
    2021-09-17

    遇到同样的问题,求解

    2021-09-17
    有用
    回复
  • くらいつき
    くらいつき
    2021-03-30

    +1,请问你解决了吗


    2021-03-30
    有用
    回复
  • WG贤
    WG贤
    2020-12-28

    +1

    2020-12-28
    有用
    回复
  • lijibing
    lijibing
    2020-10-27

    +1

    2020-10-27
    有用
    回复
  • 淇小淇
    淇小淇
    2020-09-01

    有没有解决呢,遇到同样的问题了

    2020-09-01
    有用
    回复
  • Zero🤛🏾
    Zero🤛🏾
    2020-07-31

    请问一下,您解决了吗这个问题?求解

    2020-07-31
    有用
    回复
  • 柒色秦俑
    柒色秦俑
    2020-07-10

    遇到同样的问题,求解

    2020-07-10
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签