收藏
回答

小程序chooseimg华为mate10照相机拍照功能bug

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.chooseImage 微信安卓客户端 7.0.7 2.8.3

机型华为mate10 64G,使用chooseimg时,选择拍照不能正常使用。先选择相机拍照,拍照后点击完成不会自动选择照片,会跳到图库让选择照片,选择之前拍摄的照片,会重启微信小程序。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2019-11-10

    这个问题已经在处理了

    2019-11-10
    有用 1
    回复 4
    • 七岁
      七岁
      2019-11-14
      好的,谢谢
      2019-11-14
      回复
    • 七岁
      七岁
      2020-01-21
      麻烦告诉一下情况,现在还是没有处理好
      2020-01-21
      回复
    • 小程序技术专员-binnie
      小程序技术专员-binnie
      2020-01-21回复七岁
      后续处理好会告知的
      2020-01-21
      回复
    • 七岁
      七岁
      2020-01-21
      好的,谢谢
      2020-01-21
      回复
  • weucn
    weucn
    2019-11-13

    Mata 20 pro 也是一样的问题,出错之后小程序直接崩了,只有重启小程序才可以恢复,每一次操作都出现这个问题,和上述视频中出现一样

    2019-11-13
    有用
    回复 1
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-10-09

    录屏看下呢?

    2019-10-09
    有用
    回复 7
    • 七岁
      七岁
      2019-10-09
      好的,这是录制的视频链接,https://dfps1906.previ3w.com/FrontEnd/dfps1906/chooseImg_bug.mp4
      2019-10-09
      回复
    • 七岁
      七岁
      2019-10-09回复七岁
      在项目里重启小程序以后会到首页,或者像这样卡住了
      2019-10-09
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-10-09回复七岁
      麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,复现的具体时间点
      2019-10-09
      回复
    • 七岁
      七岁
      2019-10-10回复是小白啊
      上传日志了,微信号czpforever,复现具体时间是10月9日 11:19到11:22之间
      2019-10-10
      回复
    • 七岁
      七岁
      2019-10-15回复是小白啊
      有什么结果吗,这个挺影响使用
      2019-10-15
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签