收藏
回答

怎么我把版本设置到了2.8,位置信息里还是没有显示后台定位?

新增的后台定位wx.userLocationBackground功能,怎么我把版本设置到了2.8,位置信息里还是没有显示使用小程序期间和离开程序后呢?这个

  • 需在app.json中配置requireBackgroundModes: ['location']后使用

也设置了,有谁知道问题出在哪里?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 一阵风
    一阵风
    2019-08-12

    终于找到问题在哪里了,接口说明下的注意事项中的

    • 需在app.json中配置requireBackgroundModes: ['location']后使用

    这个说明出错了,正确的应该是 requiredBackgroundModes ,还好找查了下全局配置文档

    2019-08-12
    有用 1
    回复 2
    • 松烟
      松烟
      2019-08-29
      牛皮 这都给你发现了 全局配置文档在哪啊
      2019-08-29
      回复
    • 076.零柒陆
      076.零柒陆
      2019-09-27
      你们安卓一样能能用吗(这功能)
      2019-09-27
      回复
  • 2019-08-12

    我也是一样的问题,无法看到允许后台定位的设置选项,只有使用期间的

    2019-08-12
    有用
    回复 2
    • 鬼狼
      鬼狼
      2019-09-04
      我的也是,全局也配置了,弹到设置界面没有这个后台运行权限,微信跟开发工具都是最新的
      2019-09-04
      回复
    • 076.零柒陆
      076.零柒陆
      2019-09-27
      加1,现在你们能用了吗
      2019-09-27
      回复
  • 未命名科技
    未命名科技
    2019-08-11

    看客户端版本是否满足 “安卓微信7.0.6版本,iOS 7.0.5版本起支持该接口”

    2019-08-11
    有用
    回复 1
    • 一阵风
      一阵风
      2019-08-12
      我的微信app已经是ios版本的7.0.5
      2019-08-12
      回复
登录 后发表内容
问题标签