收藏
回答

企业微信自建应用的H5页面禁用转发分享

企业微信自建应用的H5页面,如何禁用右上角分享和转发等功能。原先在微信上生效的js代码在企业微信上无效:

$(function() {
	/*禁用微信分享功能 */
	function onBridgeReady() {
		WeixinJSBridge.call('hideOptionMenu');
	}


	if (typeof WeixinJSBridge == "undefined") {
		if (document.addEventListener) {
			document.addEventListener('WeixinJSBridgeReady', onBridgeReady,
					false);
		} else if (document.attachEvent) {
			document.attachEvent('WeixinJSBridgeReady', onBridgeReady);
			document.attachEvent('onWeixinJSBridgeReady', onBridgeReady);
		}
	} else {
		onBridgeReady();
	}
	if (isWeixin) {
		window.alert = function(name) {
			var iframe = document.createElement("IFRAME");
			iframe.style.display = "none";
			iframe.setAttribute("src", 'data:text/plain,');
			document.documentElement.appendChild(iframe);
			window.frames[0].window.alert(name);
			iframe.parentNode.removeChild(iframe);
		};
	}
});
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-03-25
    1. 您好,在企业微信中可以引入js文件http://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.2.0.js,调用wx.hideOptionMenu(); 隐藏右上角菜单实现如下效果


    2020-03-25
    有用
    回复 8
    • ⚽🏃
      ⚽🏃
      2020-06-08
      wx.ready(function () {
                                 //禁用右上角菜单按钮
                                 wx.hideOptionMenu();
                              });
      加上这段还是不行
      2020-06-08
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-06-08回复⚽🏃
      调用这个接口实际是否有隐藏呢
      2020-06-08
      回复
    • David
      David
      2020-06-23回复企业微信运营专员-千夜
      hi,请问如果我们是h5页面,没有appid情况下可以进行监听企业微信号的分享事件吗?
      2020-06-23
      1
      回复
    • 草莓派🍓
      草莓派🍓
      2021-11-25
      我想问一下  企业微信右上角的 三个点  是能去掉?还是只能去掉三个点 里面的 部分?
      2021-11-25
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-11-26回复草莓派🍓
      只能隐藏菜单键即三个点里的部分功能
      2021-11-26
      回复
    查看更多(3)
  • devil
    devil
    2020-07-27
    你好,我在企业微信APP里禁用分享成功了,用的hideMenuItems()方法,在微信插件里失效了,显示WeixinJSBridge 未定义,请问这个怎么解决?在线等....
    
    2020-07-27
    有用
    回复 2
    • ai🇨🇳it极客甘春波
      ai🇨🇳it极客甘春波
      2022-01-22
      求企业微信APP里禁用分享完整的方案:敬请扔到67282205@qq.com  谢谢
      2022-01-22
      回复
    • BEDLAMITE
      BEDLAMITE
      2022-05-11回复ai🇨🇳it极客甘春波
      你好 请问你已经收到完整的方案了嘛?麻烦分享一下call5what@163.com  谢谢
      2022-05-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签