收藏
回答

小程序下载文件到手机本地?

请问小程序可以将word文件下载到手机本地并且用wps等工具打开吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Lemon
    Lemon
    2020-09-28

    有没有遇到iOS打开word文档,后缀名由doc变更为dot的?

    2020-09-28
    有用
    回复
  • 安琪
    安琪
    2019-12-11

    这个是手机的问题,ios系统只能在线浏览软件,安卓系统右上角有设置可以用其他软件打开文件。

    2019-12-11
    有用
    回复 1
    • CSM
      CSM
      2020-03-04
      具体什么原因呢?ios为什么不能下载呢?
      2020-03-04
      回复
  • Isuty
    Isuty
    2019-12-11

    试一下微信小程序内置方法wx.downloadFile()。

    wx.downloadFile({

          url,

          success: function(res) {

            var filePath = res.tempFilePath;

            wx.openDocument({

              filePath: filePath,

              success: function(res) {

                console.log('打开文档成功');

              }

            })


    2019-12-11
    有用
    回复 2
    • F
      F
      2019-12-11
      这个是在线打开,好像不能下载到手机文件夹随时打开
      2019-12-11
      1
      回复
    • 小布
      小布
      2020-12-25
      我想把文件下载下来然后文件名不能变这个能实现吗
      2020-12-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签