收藏
回答

小程序云开发previewImage?

previewImage: function (e) {

    var current = e.currentTarget.dataset.src

    console.log(current)

    wx.previewImage({

      current: current,

      urls: this.data.list.fileIDs

    })

  },


我知道这个放大图片urls应该是一个包含图片链接的数组, 我的云数据库里有fileids的字段,

这个字段里面就是图片的地址,怎么能有个图片链接的数组呢?不用chooseimage方法可以么

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-02-17

    不知道你为什么会联想到chooseimage

    2020-02-17
    有用 1
    回复 43
    • 不煽情
      不煽情
      2020-02-17
      这个图片链接列表我不知道怎么能得到,怎么把云数据库的图片弄出来啊
      2020-02-17
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-02-17回复不煽情
      第一个截图
      2020-02-17
      1
      回复
    • 不煽情
      不煽情
      2020-02-17
      怎么把urls变成数组的格式啊,大神在指导一下吧!
      2020-02-17
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-02-17回复不煽情
      写到里面。你可以直接用云文件ID啊
      2020-02-17
      1
      回复
    • 不煽情
      不煽情
      2020-02-17回复Mr.Zhao
      还是预览不出来,我觉得是不是因为urls不是数组的原因啊
      2020-02-17
      回复
    查看更多(38)
  • 奥康全屋定制
    奥康全屋定制
    2020-06-13

    https://developers.weixin.qq.com/s/l6U7s4mR7xi4

    代码片段

    下面是我打印的图

    2020-06-13
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签