收藏
回答

jscode2session 请求频率限制

登录凭证校验接口有请求频率限制? 看 log 发现9月8号23:30左右出现了接口请求频率过高的响应 "errcode":45011,"errmsg":"api minute-quota reach limit, must slower, retry next minute, hints: [ req_id: 44APmA05754113 ]"文档里 https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/api-login.html#%E7%99%BB%E5%BD%95%E5%87%AD%E8%AF%81%E6%A0%A1%E9%AA%8C 没说明啊,望解答!!!!


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2018-09-13

    单个用户100次一分钟,我们补充下文档

    2018-09-13
    有用
    回复 3
    • 2018-09-14

      单个用户单个小程序吗?还是在所有小程序里的?我们的小程序没有一个用户一分钟内尝试授权100次的使用场景啊

      2018-09-14
      回复
    • 黄思程
      黄思程
      2018-09-16回复

      单个用户,你确定代码是不是有重复调用login接口的情况?

      2018-09-16
      回复
    • erstens²⁰²³
      erstens²⁰²³
      2018-12-03回复黄思程

      请问请求出现了非200状态码,是什么问题?

      2018-12-03
      回复
  • 高振华
    高振华
    2018-11-19

    login_info:{"errcode":45011,"errmsg":"api minute-quota reach limit, must slower, retry next minute, hints: [ req_id: QKHmmA06884126 ]"

    昨天晚上,我们服务器也发现这种情况了,排查了一下日志,应该没有出现大量重复调用接口的情况,请再确认核实一下。

    2018-11-19
    有用
    回复
登录 后发表内容