收藏
回答

急!急!急!wx.setNavigationBarTitle 动态设置页面标题bug?

请问@微信官方 解决 wx.setNavigationBarTitle 动态设置页面标题这个bug了吗?俩个页面 a页面、b页面,b页面中使用 wx.setNavigationBarTitle 动态设置页面标题, 由a -> b 然后在 b页面 加载完成之前快速返回(b -> a) 80%以上的情况会出现 b页面中的 wx.setNavigationBarTitle 动态设置标题设置给了 a页面。

代码片段: https://developers.weixin.qq.com/s/M4aFGzmc7YjS

最后一次编辑于  2020-08-14
回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2020-09-02

    wx.setNavigationBarTitle不区分页面的,需要自己找准时机调用

    2020-09-02
    有用 2
    回复
  • Frank
    Frank
    2021-05-25

    这个功能有点坑啊,建议微信官方升级下wx.setNavigationBarTitle功能只在当前页面生效,返回或者跳转了,都使用app.json中的配置,或者推出一个只在当前页面生效的功能

    2021-05-25
    有用
    回复
  • vyron
    vyron
    2020-12-22

    同问,四个月多十天了!!!

    2020-12-22
    有用
    回复 1
    • 鑄
      2021-03-22
      `${}`
      2021-03-22
      1
      回复
  • 风哀伤
    风哀伤
    2020-08-29

    关注一下

    2020-08-29
    有用
    回复 3
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-08-12

    你好,麻烦具体描述问题流程,提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-08-12
    有用
    回复 4
    • 傷
      2020-08-13
      https://developers.weixin.qq.com/s/M4aFGzmc7YjS   你好,这是代码片段链接
      2020-08-13
      回复
    • 傷
      2020-08-13
      出现问题机型、微信版本号、系统版本号,基本所有的都会出现所以可以直接复现,使用模拟器也可以复现。
      2020-08-13
      回复
    • 傷
      2020-08-14回复
      代码片段提供了请问在追踪吗?
      2020-08-14
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-08-17回复
      反馈已收到,我们看下,有结果再继续同步
      2020-08-17
      回复
  • .
    .
    2020-08-12

    你是在哪写的wx.setNavigationBarTitle?

    2020-08-12
    有用
    回复 3
    • 傷
      2020-08-12
      在 b页面中的  onShow里边
      2020-08-12
      回复
    • .
      .
      2020-08-12回复
      你再a页面的onshow里也写一下wx.setNavigationBarTitle?
      2020-08-12
      回复
    • 孟磊|专业pos服务商~
      孟磊|专业pos服务商~
      发表于移动端
      2022-01-27回复
      应该是在onready
      2022-01-27
      回复
  • 傷
    2020-08-12

    @微信官方

    2020-08-12
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签