收藏
回答

使用开放标签wx-open-launch-app 无法唤起app?

1、公众号功能设置的安全域名与开放平台网页跳转移动应用绑定

登录微信公众平台进入“公众号设置”的“功能设置”里填写“JS接口安全域名”。

域名一致,移动应用appid 也已确认多次

2、通过config接口注入权限验证配置并申请所需开放标签

通过微信开发工具看,配置是成功的,但openTag的返回是0.

3、开发标签使用,参考文档的,页面中直接添加

4、服务号配置菜单链接打开网页,使用华为meta 60 pro 和安卓机以及苹果11,均不能展示app内查看按钮和唤起app


总是,服务号与开放平台主体是一致的,服务号处于认证状态,js域名看贴图自检也是一致,但就是在页面中无法展示按钮和唤起。不知道问题出现在哪里

最后一次编辑于  06-29
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    06-29

    你好,通过复制网页地址形成的蓝色文字外链打开的,都不能使用外跳APP功能

    06-29
    有用
    回复 4
登录 后发表内容