收藏
回答

打包微信小游戏报错,开发者工具正常,真机运行报错 result.done

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小游戏 Bug macOS Stable v1.0.2.1907160

开发者工具是正常的,不勾选ES6转ES5,不勾选增强编译。

勾选了ES6转ES5,开发者工具就会报以下错误:

打包的tsconfig.json是:

{
  "compilerOptions": {
    "module": "es6",
    "target": "es6",
    "noEmitHelpers": true,
    "sourceMap": false
  },
  "exclude": [
    "node_modules"
  ]
}


代码中有用到async await,不知道是不是这个原因。不知道为什么开发者工具是正常的,手机无法运行。勾选了ES6转ES5也不行。


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2020-03-25

    检查下是否有ES6语法?

    2020-03-25
    有用
    回复 8
    • AksCat
      AksCat
      2020-03-25
      是有ES6语法,使用了async promise,开发者工具中ES6转ES5和增强编译,无论是否勾选了都会报错
      2020-03-25
      回复
    • AksCat
      AksCat
      2020-03-25
      ES6语法在TS开发中难以避免,这个问题有解决方案吗
      2020-03-25
      回复
    • AksCat
      AksCat
      2020-03-25
      我有个最简单的官方demo,但是无法上传附件
      2020-03-25
      回复
    • AksCat
      AksCat
      2020-03-25
      这个问题有解决方案吗??
      2020-03-25
      回复
    • Forever
      Forever
      2020-03-26回复AksCat
      严格意义来说 async 是ES7的语法
      2020-03-26
      回复
    查看更多(3)
  • WhiteLeaf
    WhiteLeaf
    2021-03-08

    大佬解决了吗

    2021-03-08
    有用
    回复
  • ⊙▽⊙
    ⊙▽⊙
    2021-02-07

    我也碰到了,还没解决的吗?

    2021-02-07
    有用
    回复
  • Just_So_So
    Just_So_So
    2020-07-28

    我也遇到了,操蛋


    2020-07-28
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签