收藏
回答

动态设置这一系列的官方接口都用不了??

问题类型 插件 AppID 插件版本号 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
Bug wx8c631f7e9f2465e1 1.1.24 wx89e0f1dcb8cdfa66 Android 6.5.3 2.10.3

动态设置这一系列的官方接口都用不了这个问题,竟然没一个人提???

//动态设置聊天背景
 chat.setBackground("rgba(247,251,252,1)");



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 纸老虎
    纸老虎
    2020-07-14

    都不行,参考https://developers.weixin.qq.com/doc/aispeech/miniprogram/uiapi.html这里面的写的。

    var plugin = requirePlugin("chatbot");
    var chat = plugin.getChatComponent();
    chat.setBackground("rgba(247,251,252,1)");
    


    提示

    Cannot read property 'setBackground' of undefined

    直接打印plugin这个变量里面有内容,chat里面则连函数相关的方法都没有

    2020-07-14
    有用
    回复
  • 青团社
    青团社
    2020-07-14

    真机 还是工具不行。

    2020-07-14
    有用
    回复 3
    • 纸老虎
      纸老虎
      2020-07-14
      测试了都不行
      2020-07-14
      回复
    • 青团社
      青团社
      2020-07-14回复纸老虎
      = =你这是插件啊。。。
      2020-07-14
      回复
    • 青团社
      青团社
      2020-07-14回复纸老虎
      我以为是小程序设置背景颜色。。。害。。
      2020-07-14
      回复
登录 后发表内容
问题标签