收藏
回答

分享按钮-bug

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 分享 客户端 6.5.3 2.0.0


- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

onShareAppMessage: function() {

let that = this;

return {

title: that.data.userInfos.name + '********', // 分享标题

desc: "**********", // 分享描述

path: 'pagesAnswer/pages/makeVideo/makeVideo?type=' + that.data.activeIndex + '&url=' + that.data.videoUrl + '&name=' + that.data.userInfos.name + '&logo=' + that.data.userInfos.avator, // 分享路径,

success: function(res) {

console.log('分享成功')

console.log(res)

that.checkVideo();

},

fail: function(res) {

console.log('分享成功')

console.log(res);

}

}

},


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


功能需要,在分享成功以后请求一个接口,但是并没有执行。

最后一次编辑于  2019-05-13
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-05-13

    官方文档也没有回调


    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/reference/api/Page.html#onshareappmessageobject-object




    并非所有的用户,都喜欢与朋友分享你的小程序。因此,它不应该成为一个诱导或强制行为,如转发后才能解锁某项功能等。请注意,这类做法不仅不被推荐,还可能违反我们的《运营规范》,我们强烈建议你在使用前阅读这部分内容。




    2019-05-13
    有用
    回复 1
    • 2019-05-13

      谢谢。

      2019-05-13
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-05-13

    你就在分享的 方法里请求方法 就好了。没有成功失败回调了

    2019-05-13
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-05-13

    代码怎么写的?现在分享没有成功的回调。

    2019-05-13
    有用
    回复 11
    • 2019-05-13

      已上传


      2019-05-13
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-05-13回复

      success回调早没有了呀

      2019-05-13
      回复
    • 2019-05-13回复拾忆

      那怎么回调?

      2019-05-13
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-05-13回复

      判断不了分享成功还是取消分享了

      2019-05-13
      回复
    • 2019-05-13回复拾忆

      那现在怎么在分享中请求阿


      2019-05-13
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容