收藏
回答

iphone XR XS无法播放视频

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 视频 客户端 6.7.3 2.4

iphone XR和XS在播放.m3u8的视频的一直黑屏,以前的苹果都是可以播放的,是因为新版本的iphone对视频做了限制吗,麻烦官方人员看一下是什么问题,播放地址是http://223.87.20.83:8089/yst.live.scmobile.com/117.175.92.148:8080/ysten-business/live/SD-1500k-576P-xijutiandi/1.m3u8,需要使用移动的网络才能播放。


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-11

    有解决方案吗?

    2021-05-11
    有用 1
    回复
  • Ö
    Ö
    2021-04-25

    遇到同样问题 望解答

    2021-04-25
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-11-26

    咦 ,你给的链接不能正常播放的耶。不过可以看下下面这个问题了解下是不是同类型问题哈

    安卓微信6.7.3, video未加载完时关闭video页,程序闪退
    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0000a2e0e84be01b3ab7aa2d051000


    2018-11-26
    有用
    回复 3
    • null
      null
      2018-11-27

      应该不是,我的这个视频在安卓上是可以播放的,在iphone XR和XS上无法播放,但是在其他型号的苹果上是可以播放的,就是想知道是不是iphone XR和XS对播放进行了限制,而且这个地址是需要移动的网络才能播放。

      2018-11-27
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-11-27回复null

      链接打开都是这样的哦

      2018-11-27
      回复
    • null
      null
      2018-11-28回复疯狂的小辣椒

      是在微信里无法打开吗,这边的视频流需要四川移动的网络才能播放,我这边是可以播放的,您看是否可以用四川移动的网络进行播放,这边苹果是可以播放的,只是第二次点击才会播放。

      2018-11-28
      回复
  • F
    F
    2018-11-23

    我也遇到了  同问  望解答

    2018-11-23
    有用
    回复
登录 后发表内容