收藏
回答

小程序改名前版本更新好好的,现在改了名不行了。

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug UpdateManager 微信安卓客户端 7.0.11 1.9.90

我的小程序版本更新现在不行了,总是不提示有新版本了,之前还好好的。改名过一次。不知道跟这个有没有关系。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-03-05

    改名没关系,是拉不到新的版本吗?

    2020-03-05
    有用
    回复 12
    • 吉祥
      吉祥
      2020-03-05
      是的。onCheckForUpdate一直是false。我以前放在onLanch有时候热启动不行, 就放在onShow是可以的。可是现在不管什么新版本都是false.
      2020-03-05
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-03-05回复吉祥
      是否有版本更新?在冷启动下也不行?
      2020-03-05
      回复
    • 吉祥
      吉祥
      2020-03-05回复是小白啊
      删除小程序再搜索是可以的。
      2020-03-05
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-03-05回复吉祥
      麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点
      2020-03-05
      回复
    • 吉祥
      吉祥
      2020-03-08
      好的。我下午试了还不行。但现在已删除小程序再进入冷启动成功的,这样上传日志也行吧?你们能看到过去的这个日志吧
      2020-03-08
      回复
    查看更多(7)
登录 后发表内容
问题标签