收藏
回答

微信开放工具报错Unexpected end of JSON input

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小游戏 需求 Windows 1.02.1908222


说的是requestAnimationFrame这个回调  使用cocos 发布的微信小游戏  从远程服务器加载完资源之后就报这个错  是什么情况

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 姬
    2019-09-10

    整个工程中自己没有调用这个接口   在手机上测试也是一样的报错  9.0系统  vivo Z3x  微信版本号7.0.6

    2019-09-10
    有用
    回复 5
    • YO'qUn-凤
      YO'qUn-凤
      2019-09-10
      Unexpected end of input 可以翻译为 “意外的终止输入” 它通常表示浏览器在读取我们的javascript代码时,碰到了不可预知的错误,导致浏览器无法进行下面的解析 一般**“ ”(双引号), ‘ ’(单引号) ,{},[]**未成对输入时会出现这样的错误
      2019-09-10
      回复
    • 姬
      2019-09-10回复YO'qUn-凤
      找到错误了 是因为解析JSON的时候出错
      2019-09-10
      回复
    • YO'qUn-凤
      YO'qUn-凤
      2019-09-10回复
      好的,出现这个报错基本上都是解析json出现了问题
      2019-09-10
      回复
    • 姬
      2019-09-11回复YO'qUn-凤
      非常感谢
      2019-09-11
      回复
    • 蔚蓝
      蔚蓝
      2022-11-25回复
      请问你这个问题是怎么解决的?我的貌似和你的一样。找不到怎么解决。
      2022-11-25
      回复
登录 后发表内容