收藏
回答

webgl预览OK,真机调试有问题。真机调试时exec()里面的回调函数没执行?

代码如下:

预览没问题,真机调试不行。真机调试时exec()里面的回调函数没执行。

预览的时候,console.log三个都能打出来。真机调试真能打出来1和2这两个。

//index.js

let canvas,selector

onReady: function () {

console.log("1---ready1")

selector = wx.createSelectorQuery()

console.log(selector.select('#webgl').node())

selector.select('#webgl').node().exec((res) => {

canvas = res[0].node

console.log("3---ready3")

})

this.ctx = wx.createCameraContext()

console.log("2---ready2")

<!-- index.wxml -->

<canvas type="webgl" id="webgl" canvas-id="webgl" style="width: 100%; height: 300px;"></canvas>

<camera device-position="back" flash="off" binderror="error" style="width: 100%; height: 300px;"></camera>


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • OConnor
    OConnor
    2020-03-18

    还不行么?代码应该是没问题的呀,华为P20,体验版和真机依旧不行,能行的大佬回复一下啊

    2020-03-18
    有用
    回复
  • Frère Jac
    Frère Jac
    2019-12-18

    是的,同样也遇到这个问题了,本来是要画一个化学分子结构的,模拟器没问题,体验版,真机就不执行了

    2019-12-18
    有用
    回复
  • HS
    HS
    2019-08-05

    感谢反馈,目前真机调试对 webgl 支持有限,后续将改进此问题。

    2019-08-05
    有用
    回复 11
    • Freeman
      Freeman
      2019-08-05
      那如果真机调试有问题,预览没问题。我们直接发布小程序给客户使用,在正式使用环境中是不是没问题呢?
      2019-08-05
      回复
    • Freeman
      Freeman
      2019-08-05
      我们上传到企业小程序后台版本管理里面。设置成体验版,和真机调试的现象是一样的,也有问题。是不是要提交审核正式上线发布呢?
      2019-08-05
      回复
    • HS
      HS
      2019-08-06回复Freeman
      应该不会这样的。请确认是预览无问题,体验版有问题?
      2019-08-06
      回复
    • 朱杰
      朱杰
      2019-08-06回复HS
      我这边也是,预预览无问题。开发者工具真机调试有问题,体验版有问题
      2019-08-06
      回复
    • 菜鸽
      菜鸽
      2019-08-13
      我也是 真机调试iOS报错 安卓无渲染
      2019-08-13
      回复
    查看更多(6)
  • Freeman
    Freeman
    2019-08-05

    代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/Dox3aomv7dau

    2019-08-05
    有用
    回复
登录 后发表内容