收藏
回答

wx-open-launch-weapp 按钮显示不出来,怎么回事?

<wx-open-launch-weapp id="launch-btn"

                          username="gh_1ac06b5a8f4e"

                          path="/pages/index/index?cityCode=4401&ysschannel=2019DSGZHCDL_61034_gz">

        <template>

            <style>

                .btn {

                    padding: 12px

                }

            </style>

            <button class="btn">打开小程序</button>

        </template>

    </wx-open-launch-weapp>



 $().ready(function () {

            var url = location.href;

            $.ajax({

                url: "../api/UEditor/GetSignature",//后台给你提供的接口

                data: { "url": url },

                success: function (data) {

                    var datad = JSON.parse(data); //转译为Json字符串

                    wx.config({

                        debug: false, // 开启调试模式,调用的所有api的返回值会在客户端alert出来

                        appId: datad.appid, // 必填,公众号的唯一标识

                        timestamp: datad.timestamp, // 必填,生成签名的时间戳

                        nonceStr: datad.noncestr, // 必填,生成签名的随机串

                        signature: datad.signature,// 必填,签名,见附录1

                        jsApiList: ["scanQRCode"], // 必填,需要使用的JS接口列表,所有JS接口列表见附录2

                        openTagList: ["wx-open-launch-weapp"]

                    });

                    wx.error(function (res) {

                        layer.msg(res);

                    });

                },

                error: function (error) {

                    layer.msg(error)

                }

            });

        })

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • jiang
    jiang
    2023-12-14

    请问微信订阅号,有wx-open-launch-weapp标签权限?


    2023-12-14
    有用
    回复
  • 123456789
    123456789
    2021-05-18

    显示不了,又没有什么具休的错误,怎么排查都是靠猜

    2021-05-18
    有用
    回复 1
    • 荰笃🌌
      荰笃🌌
      2021-11-15
      我都猜麻了,文档不是给大众看的,是给他们内部看的还差不多
      2021-11-15
      3
      回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2021-02-03

    你好,检查下是否是因为css里面使用了定位的问题。

    2021-02-03
    有用
    回复 6
    • 老牛10岁了
      老牛10岁了
      2021-02-03
      https://sa.gzticc.cn/Html/bbb
      2021-02-03
      回复
    • 老牛10岁了
      老牛10岁了
      2021-02-03
      这是链接,页面是什么样式都没有的,帮忙看看
      2021-02-03
      回复
    •  Turing
      Turing
      2021-02-03
      看了一下你的页面没有获得使用开放标签的权限。请检查是否符合使用开放标签权限
      2021-02-03
      1
      回复
    • 老牛10岁了
      老牛10岁了
      2021-02-04回复 Turing
      感谢感谢,搞定了,之前一直用的订阅号,今天换成了服务号就可以了、!
      2021-02-04
      1
      回复
    • 荰笃🌌
      荰笃🌌
      2021-11-15回复 Turing
      我alert里面有这个标签,但是就不显示,这种问题未免也太容易出现了,这到底是谁的问题,我猜对了好几个问题,就这个问题猜不到整么弄出来
      2021-11-15
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签