收藏
回答

getMusicPlayerState错误超高

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getMusicPlayerState 客户端 6.6.7 2.2.2

getMusicPlayerState错误超高







回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Special
    Special
    2018-10-29

    图三中截图错误为 setBackgroundAudioState 的错误信息,有 getBackgroundAudioState 错误的截图么?

    2018-10-29
    有用
    回复 5
    • 2018-10-29

      getBackgroundAudioState 查询了一天都没有

      2018-10-29
      回复
    • Special
      Special
      2018-10-29回复

      setBackgroundAudioState 的问题是因为进后台后还有在调用音乐接口,你的小程序有用到音乐相关接口么

      2018-10-29
      回复
    • 2018-10-30

      我们小程序是故事类音频,使用BackgroudAduioManager。

      2018-10-30
      回复
    • Special
      Special
      2018-10-31回复

      那可以查下进后台 BackgroudAduioManager 相关操作,如果有,应该是被拦了,然后报上面的错误

      2018-10-31
      回复
    • 2018-10-31回复Special

      被拦了是什么意思? 有处理方案么?

      2018-10-31
      回复
  • 2018-08-10

    都是线上报的错,你们的运维平台上收集的

    2018-08-10
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-08-10

    你好,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-08-10
    有用
    回复 4
    • 2018-09-20

      这个接口我代码中都没调用过,让我如何给你提供代码片段。


      而且这个错误统计是发布版本小程序,微信小程序运维中心统计到的。

      2018-09-20
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-09-20回复

      你好,麻烦提供下appid

      2018-09-20
      回复
    • 2018-10-29回复疯狂的小辣椒

      wxd7f146f72be7db72

      2018-10-29
      回复
    • 2018-10-29回复疯狂的小辣椒

      麻烦帮忙看下

      2018-10-29
      回复
登录 后发表内容