收藏
回答

navigator标签跳转小程序获取不到extra-data带的数据

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug navigator 微信iOS客户端 6.6.7 2.2.2

用navigator从一个小程序跳转另一个小程序(已关联共同公众号),path链接上带的参数获取到,但是用extra-data传的参数就没获取到(试过开发版,体验版,都获取不到),在option获取到的字段都没有referrerInfo.extraData,只有path链接上带的参数。求解

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-08-06

    你好,这是参数获取的地方,你确认下

    2018-08-06
    有用 1
    回复 4
    • 73
      73
      2018-08-07

      是在onLoad获取,但是没获取到信息。链接上带的参数就能获取到

      2018-08-07
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-08-07回复73

      是在全局APP.js下的 onLoad获取吗?

      2018-08-07
      回复
    • 73
      73
      2018-08-07回复是小白啊

      是啊

      2018-08-07
      回复
    • A BOY
      A BOY
      2018-10-24回复是小白啊

      还是获取不到,解决了吗?

      2018-10-24
      回复
  • 洋葱
    洋葱
    2018-09-21

    我的也获取不到,不知道为什么

    2018-09-21
    有用
    回复
  • 2018-09-10

    解决了吗

    2018-09-10
    有用
    回复
  • 水幻沙
    水幻沙
    2018-08-14

    小程序跳转到小游戏 能获取到extra-data数据的吗

    2018-08-14
    有用
    回复
登录 后发表内容