收藏
回答

手机端无法获取wx.getExtConfigSync获取不到信息

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 wx.getExtConfigSync 客户端 6.6.5.1280 1.9.95

手机端获取不到,开发者工具就可以,官方能帮着看一下吗


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2018-03-24

    麻烦提供一下 appId


    2018-03-24
    有用
    回复 1
    • 生之恋歌
      生之恋歌
      2022-04-27
      这个问题我也遇到了,这是系统问题吗
      2022-04-27
      回复
  • 我佛慈悲
    我佛慈悲
    2021-12-01

    "extEnable"true, 这个要写成true。不然就拿不到

    2021-12-01
    有用
    回复
  • 2018-10-15

    在使用 “独立分包”的时候,也出现以上情况:在开发者工具里是可以通过 wx.getExtConfigSync 来获取到值的,但是真机上只能获取到 空的object。


    不使用 “独立分包”,使用普通的分包方式,就可以在真机上获取 extConfig了。


    测试的appid 为 wxc196f622eec58d64


    2018-10-15
    有用
    回复
  • 嘻嘻嘻
    嘻嘻嘻
    2018-07-05

    wx.getExtConfigSync在开发者工具能正常获取数据,在真机数据为空,有

    "extEnable": true,而且在详情有"extAppid",请问为什么



    2018-07-05
    有用
    回复
  • oric
    oric
    2018-03-27

    麻烦给一下extappid,然后再复现一下这个问题,给一下时间点,我查一下日志

    2018-03-27
    有用
    回复 1
    • 北落师门
      北落师门
      2020-02-20
      我也出现这个问题,能否帮忙查下。小程序appId:wx6911f6f3694e7052
      第三方平台appId:wx7b2cc42ec0d701f0
      2020-02-20
      回复
  • 飞羽
    飞羽
    2018-03-27

    wx908f6a6b57000bba

    2018-03-27
    有用
    回复
登录 后发表内容