收藏
回答

【急】picker怎么无法使用

框架类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 picker 工具 v1.01.170913 没看见



我开始是想获取picker的值,代码是这样的

data: {

array: ['请选择', '美国', '中国', '巴西', '日本'],

index: 0,

multiArray: [['早餐前', '中餐前', '晚餐前'], ['1', '2', '3', '4', '5'], ['盖']],

multiIndex: [0, 0, 0]


<picker mode="multiSelector" bindchange="bindMultiPickerChange" bindcolumnchange="bindMultiPickerColumnChange" value="{{multiIndex}}" range='{{multiArray}}'>

<view class="picker">

<image class="addUserImg" src='../../../../image/icon/jia1.jpg'>image>

view>

picker>


我先尝试了用

multiSelector: function (e) {},然后它报下面这个问题

WAService.js:9 Do not have bindMultiPickerChange handler in current page: pages/scheme/addscheme/addproduct/addproduct. Please make sure that bindMultiPickerChange handler has been defined in pages/scheme/addscheme/addproduct/addproduct, or pages/scheme/addscheme/addproduct/addproduct has been added into app.json,我又换了一下其他的,

bindMultiPickerChange: function (e) {},又报了个类似的问题,我不知道是我用法不对,还是我没有配置什么东西,哪位大神能解决一下




最后一次编辑于  2018-03-14
回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • www
    www
    2018-10-30

    大哥,这个怎么解决的?我也有相同的问题,求解决方案

    2018-10-30
    有用
    回复
  • 陈
    2018-03-19

    差不多,都是一个意思

    2018-03-19
    有用
    回复
  • 马晓强
    马晓强
    2018-03-19

    你换成bindMultiPickerChangefunction (e) {} 这个方法之后报什么错

    2018-03-19
    有用
    回复
  • 陈
    2018-03-19

    WAService.js:9 Do not have bindMultiPickerChange handler in current page: pages/scheme/addscheme/addproduct/addproduct. Please make sure that bindMultiPickerChange handler has been defined in pages/scheme/addscheme/addproduct/addproduct, or pages/scheme/addscheme/addproduct/addproduct has been added into app.json,我又换了一下其他的,

    bindMultiPickerChangefunction (e) {}


    2018-03-19
    有用
    回复
  • 马晓强
    马晓强
    2018-03-19

    我就是这样写的,完全没有问题,你的报错信息是什么?

    2018-03-19
    有用
    回复
  • 马晓强
    马晓强
    2018-03-19

    官方有文档:https://mp.weixin.qq.com/debug/wxadoc/dev/component/picker.html


    2018-03-19
    有用
    回复
  • 这都申请了
    这都申请了
    2018-03-14

    报错的原因是你没有定义bindMultiPickerChange或者bindMultiPickerColumnChange,和picker没关系

    2018-03-14
    有用
    回复
登录 后发表内容