收藏
回答

企业微信,外部群,不是好友关系的外部微信号,如何获取其微信昵称、头像?

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug 客户联系API 工具 3.1.1.6192 2.0.0

-------------------------------------------前置条件-------------------------------------------------------

企业微信服务端API,和企业微信客户端版本没有关系。

-------------------------------------------现象说明-------------------------------------------------------

企业微信,外部群。

和群主A是好友关系的外部微信号B,可以获取到其微信昵称、头像;

和群主A不是好友关系的外部微信号C(微信B的微信好友),如何获取其微信昵称、头像?

外部微信号类似:wmyQLECAAAsNy8ZxCUTIoOb-zoZZ4S8g

-------------------------------------------API接口-------------------------------------------------------

API接口:https://work.weixin.qq.com/api/doc/90000/90135/92114

https://qyapi.weixin.qq.com/cgi-bin/externalcontact/get?access_token=ACCESS_TOKEN&external_userid=EXTERNAL_USERID

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-02-04

    你好,企业微信客户群未成为企业客户的群成员,只能获取到该群成员的unionid,是无法获取到微信昵称及头像的

    2021-02-04
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签