收藏
回答

微信小程序部分用户请求报错request:fail ERR_SSL_BAD_RECORD_是为什么?

request:fail -126:net::ERR_SSL_BAD_RECORD_MAC_ALERT

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • brave
    brave
    2022-06-07

    证书有问题吧

    2022-06-07
    有用 4
    回复 3
    • 月岛雯
      月岛雯
      2022-06-08
      证书有问题 怎么处理呢?目前发现是个别用户的问题 不是所有用户
      2022-06-08
      回复
    • brave
      brave
      2022-06-08回复月岛雯
      检查下证书 https://myssl.com/
      2022-06-08
      回复
    • 月岛雯
      月岛雯
      2022-06-08回复brave
      看起来证书正常,除了 PCI DSS 不合规 这一项外,其他都合规
      2022-06-08
      回复
  • 茜茜又困了🐽
    茜茜又困了🐽
    2022-06-07

    是ios用户吗?检查下ssl证书

    2022-06-07
    有用 1
    回复 3
    • 月岛雯
      月岛雯
      2022-06-08
      部分安卓也有问题
      2022-06-08
      回复
    • 茜茜又困了🐽
      茜茜又困了🐽
      2022-06-08回复月岛雯
      是证书的问题吗?还是依然没查到原因呢?
      2022-06-08
      回复
    • 月岛雯
      月岛雯
      2022-06-09回复茜茜又困了🐽
      还是没有查到原因,如果单是证书问题应该不会是偶现才对
      2022-06-09
      回复
  • 洗白的小星
    洗白的小星
    2022-08-26

    恶心到 我啦!!!客户iphone 13 总报这个问题

    2022-08-26
    有用
    回复
登录 后发表内容