收藏
回答

小程序运维中心报setBackgroundAudioState:fail?

小程序运维中心一直报错setBackgroundAudioState:fail: jsapi has no permission, event=setBackgroundAudioState, runningState=background, permissionMsg=permission ok, detail=jsapi permission required playing audio but current not playing audio in background state;at App get function;at api setBackgroundAudioState fail callback function Error: setBackgroundAudioState:fail: jsapi has no permission, event=setBackgroundAudioState, runningState=background, permissionMsg=permission ok, detail=jsapi permission required playing audio but current not playing audio in background state at Function.fail (WASubContext.js:1:728454) at WASubContext.js:1:389347 at v (WASubContext.js:1:389516) at WASubContext.js:1:390380)

不懂这个是报的什么权限未开放,但是手机可以正常播放

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 风信子
    风信子
    2019-11-19

    我也遇到相同的问题,就是

    1.在后台音乐播放的面板上,点击暂停,有时候会报这个错,然后此后台音乐控制面板会消失,再次打开小程序(切换前台时,音乐时停止的);

    2.或者在暂停播放的情况下按切换上一首或下一首歌,一定会出现这个问题;

    2019-11-19
    有用
    回复 5
    • 风信子
      风信子
      2019-11-19
      解决了吗?
      2019-11-19
      回复
    • 风信子
      风信子
      2019-11-19
      我尝试用pause方法取代stop方法,成功解决啦
      2019-11-19
      回复
    • Terry
      Terry
      2020-02-21回复风信子
      我还是有这个问题
      2020-02-21
      回复
    • G.Y
      G.Y
      2020-03-27
      同遇到这个问题
      2020-03-27
      回复
    • 李琴
      李琴
      2020-07-01回复风信子
      你怎么解决的?
      2020-07-01
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-08-26

    开发时候能复现吗?

    2019-08-26
    有用
    回复 12
    • xh.
      xh.
      2019-08-26
      开发时开发工具里面是没有报错的,发布后就出现,并且频率很高
      2019-08-26
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-08-26回复xh.
      麻烦提供下appid看下
      2019-08-26
      回复
    • xh.
      xh.
      2019-08-26
      wxd3cc45a2b229a941
      2019-08-26
      回复
    • xh.
      xh.
      2019-08-27
      请问有结果吗?现在用户量大了,报错很频繁
      2019-08-27
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-08-27回复xh.


      不能在后台调用

      2019-08-27
      回复
    查看更多(7)
登录 后发表内容
问题标签