收藏
回答

wx.createSelectorQuery()真机上无法触发exec回调

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.createSelectorQuery() 微信iOS客户端 7.0.14 2.12。0

IDE工具能正常显示。真机显示异常。

回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • liy_y
    liy_y
    2022-09-06

    请问楼主解决了吗!!!

    2022-09-06
    有用
    回复
  • 幽兰风林
    幽兰风林
    2021-07-31

    解决了吗

    2021-07-31
    有用
    回复
  • 流浪画家
    流浪画家
    2021-07-15

    这个问题修复了吗?

    2021-07-15
    有用
    回复
  • 意志使然
    意志使然
    2020-12-29

    昨天升级最新版微信后 exec不触发了

    iphone 8 plus

    开始是好的 升级微信后 就不行了

    PC端真机调试就能复现

    2020-12-29
    有用
    回复
  • 阿秋
    阿秋
    2020-12-17

    楼主这个问题解决了吗,我也遇到了,但是很奇怪的是我把这个放到组件里面就没这个问题

    2020-12-17
    有用
    回复
  • 发飙的蜗牛
    发飙的蜗牛
    2020-11-11

    修复 了么?

    2020-11-11
    有用
    回复
  • null
    null
    2020-09-21

    请问修复了吗?

    2020-09-21
    有用
    回复
  • 尘小缘
    尘小缘
    2020-09-03

    请问修复了吗?

    2020-09-03
    有用
    回复
  • 我还可以
    我还可以
    2020-08-31

    请问楼主解决了吗

    2020-08-31
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-07-13

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-07-13
    有用
    回复 3
    • null
      null
      2020-09-21
      请问修复了吗
      2020-09-21
      回复
    • W
      W
      2020-12-09
      同遇到这个问题,解决了吗?
      2020-12-09
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-12-09回复W
      请按照上面的提供下相关的信息以及详细描述下复现的流程。
      2020-12-09
      回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签