收藏
回答

wx.navigateTo多次切换跳转页面失败

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.navigateTo 工具 6.7.1 2.2.3

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)



点击后 页面 没有跳转



- 预期表现


点击后跳转 到相应的页面




来回切换页面 8次 属于正常  第9次切换  便失效,  当点击返回时,再次切换 又可以切换2-3次  然后就又失效了,但是使用 wx.redirectTo(),就不会出现这样的问题,但是使用这个就不能返回了  ,


需要各位大神提点提点,拜托了 嘿嘿




回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 李乾坤David
    李乾坤David
    2018-08-23

    你超过了 最多限制!跳转了8次,至少有9个页面!

    2018-08-23
    有用 1
    回复 4
    • 昊天 Haotian
      昊天 Haotian
      2018-08-23

      严重同意

      2018-08-23
      回复
    • 2018-08-23

      3个同级的页面来回切换也会受到这个的限制吗?

      2018-08-23
      回复
    • 2018-08-23

      那有什么解决办法吗?

      2018-08-23
      回复
    • 几米阳光   ༽
      几米阳光   ༽
      2018-08-24

      跳转 清掉之前的路径;

      wx.redirectTo


      2018-08-24
      1
      回复
  • 阿Q
    阿Q
    2018-08-25

    能多看文档吗?

    2018-08-25
    有用
    回复 2
    • 2018-08-27

      嗯嗯  看了  就是想知道 有什么解决办法  嘿嘿,已经解决了   谢谢哈

      2018-08-27
      回复
    • 晓
      2021-01-07回复
      你是怎么解决的 我跟你一样的问题,点击第9次就不行了,控制台报 Object错
      2021-01-07
      回复
  • boxin
    boxin
    2018-08-23

    看下你的wxml页面,跳转触发是否用按钮进行的?

    2018-08-23
    有用
    回复 6
    • 2018-08-23

      没有用到按钮来触发,就是一个普通的view 组件上写的触发方法

      2018-08-23
      回复
    • boxin
      boxin
      2018-08-23回复

      我是用button来做的,没有出现你那种问题,建议你使用button触发事件来跳转

      2018-08-23
      回复
    • 2018-08-23回复boxin

      好的 谢谢哈  我试试

      2018-08-23
      回复
    • 2018-08-23回复boxin

      换成button 后 还是不行

      2018-08-23
      回复
    • boxin
      boxin
      2018-08-26回复

      之前忙,没上来看。我之前写了个DEMO测没问题啊!你看看代码






      2018-08-26
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容