收藏
回答

clearTimeout 在小米9透明版真机运行中失效?

clearTimeout在小米9透明版中失效(只有真机上失效 ,在微信开发者工具上运行,真机预览都有效)

系统信息:

System: Android 10, WeChat 7.0.13.1620

Network: wifi

UA: Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; MI 9 Transparent Edition Build/QKQ1.190825.002; wv) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/67.0.3396.87 XWEB/1177 MMWEBSDK/200201 Mobile Safari/537.36 MMWEBID/4491 MicroMessenger/7.0.13.1620(0x27000D13) Process/appbrand2 NetType/WIFI Language/zh_CN ABI/arm64 WeChat/arm64

WeChatLib: 2.10.4 (2020.3.26 20:20:26)

代码片段: https://developers.weixin.qq.com/s/prW6I9mB7bgv

代码片段运行视频:


请问是我的写法有问题 ? 还是我的运行逻辑错误了 ? 能帮忙看看吗 ?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-03-27

    你好,Android内测版本7.0.13无法清除定时器的问题已知,我们会尽快修复。

    2020-03-27
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签