收藏
回答

变量赋值后变成undefined

var jobNameList;

var apiUrl = getApp().globalData.apiUrl; //获取API接口地址

wx.request({

url: apiUrl + 'api/User/GetJobNameList',

method: 'post',

dataType: 'json',

header: {

'content-type': 'application/json'

},

data: {

VerifyToken: verifyToken,

ComeFrom: getApp().globalData.comeFrom,

},

success: function(req) {

// console.log(req.data);

jobNameList = req.data;

},

error: function(req) {


}

})

console.log(jobNameList);

这里输入的时候为什么jobNameList变成了undefined ?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-24

    怎么解决啊???

    2021-05-24
    有用 1
    回复
  • 这都申请了
    这都申请了
    2018-11-14

    console.log(jobNameList);是在request方法里面还是外面?

    2018-11-14
    有用
    回复
  • 管凯旋
    管凯旋
    2018-11-14

    你req.data是什么东西啊,方便的话搞个代码片段最好的了

    2018-11-14
    有用
    回复 6
    • 糖长老
      糖长老
      2018-11-14

      req.data是接口返回的Json数据

      2018-11-14
      回复
    • 管凯旋
      管凯旋
      2018-11-14回复糖长老

      接口请求是异步的

      2018-11-14
      回复
    • 糖长老
      糖长老
      2018-11-14回复管凯旋

      要在哪里赋值才行呢?

      2018-11-14
      回复
    • 管凯旋
      管凯旋
      2018-11-14回复糖长老

      接口请求成功才行啊,你在赋值的时候接口数据都没有请求过来呢哦

      2018-11-14
      回复
    • 糖长老
      糖长老
      2018-11-14回复管凯旋

      喔喔,赋值的代码要写在哪里呢,才接触这个不太清楚

      2018-11-14
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容