收藏
回答

非政府小程序商城内带直播审核需要提交什么资料?

AppID
wxfcca8309bd8c8206

小程序内带有商品直播介绍(非带货),一开始审核说必须要【社交-直播】类目下的,但是选择提交资料后被打回(提交的《统一社会信用代码》和《情况说明函件》,但是我们是非政府的个人企业),难道必须需要《网络文化经营许可证》才行?还是什么资料才能审核通过???

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区运营专员-HAHA
    社区运营专员-HAHA
    2021-01-14

    你好,涉【社交-直播】类目,需提交资质(3选1):

    1、《信息网络传播视听节目许可证》

    2、《网络文化经营许可证》(经营范围含网络表演)(适用于含表演性质的直播)

    3、《统一社会信用代码》 及 《情况说明函件》(适用于政府主体)

    经核实,用户为企业主体,需提供与小程序主体一致的《信息网络传播视听节目许可证》或《网络文化经营许可证》(经营范围含网络表演);若无法提供【社交-直播】类目资质,建议可尝试接入微信小程序官方直播功能

    微信小程序直播功能准入要求参考:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/product/live/access-requirement.html

    2021-01-14
    有用 1
    回复
登录 后发表内容
问题标签