收藏
回答

accessToken失效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/token?grant_type=client_credential&appid=APPID&secret=APPSECRET 微信安卓客户端 最新 2.0.0

https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/Basic_Information/Get_access_token.html

我通过该方式获取到accessToken后,存入缓存,时间为一小时55分钟,结果五分钟之后再拿出来使用就报过期,说我access_token无效。请问是什么问题?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微喵网络
    微喵网络
    2020-09-14

    检查一下是不是有其他地方获取了新的token

    2020-09-14
    有用
    回复 1
    • 👀
      👀
      2020-09-14
      您好,全局只有两个地方通过该接口获取token,都是优先从缓存中获取,获取不到才会去请求新的,并且请求获取到新的之后,会将旧的直接覆盖掉。
      2020-09-14
      回复
登录 后发表内容
问题标签