收藏
回答

判断是否打开摄像权限功能,怎么有的手机打开了微信摄像权限,还是显示没有打开权限了?

代码如下

wx.getSetting({

success: (res) => {

if (!res.authSetting["scope.camera"]) {

}


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 良
    2020-01-16

    请问一下为什么同一下小程序,有的用户用户权限哪里有摄像头权限那个选择的地方,有的用户没了?,

    2020-01-16
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-01-16

    你好,wx.getSetting获取的是小程序的权限哈:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/open-ability/authorize.html

    2020-01-16
    有用
    回复 5
    • 良
      2020-01-16
      我就是要获取小程序的摄像头权限了
      2020-01-16
      回复
    • 良
      2020-01-16
      请问一下为什么同一下小程序,有的用户用户权限哪里有摄像头权限那个选择的地方,有的用户没了?
      2020-01-16
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-01-16回复
      只会出现小程序已经向用户请求过的权限
      2020-01-16
      回复
    • 良
      2020-01-16回复灵芝
      我这个都是一个页面点的设置了,明明都使用了摄像头,照片都可以在手机里面显示出来,为什么这个权限里面会显示没有了
      2020-01-16
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-01-16回复
      麻烦提供具体机型、微信版本号、能复现问题的代码片段看下
      2020-01-16
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-01-16

    写个代码片段看下。

    2020-01-16
    有用
    回复 1
    • 良
      2020-01-16
      上面那个代码就是我用来判断是否打开摄像权限的了
      2020-01-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签