收藏
回答

手机号解密偶尔失效问题?

getPhoneNumber() 接口使用返回的encryptedData后台密后偶尔出现null


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-11-26

    看下是不是用户的code过期了?

    2019-11-26
    有用
    回复 7
    • 2019-11-26
      code吗,我目前的流程是用code换sessionKey,然后再用sessionKey去解密手机号,在使用sessionkey之前用了checkSession。并且这个是偶发的,我刚刚试了好多次又没有出现解密失败的了
      2019-11-26
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-11-26回复
      emmmm搜下社区有没有类似提问。这个我不清楚原因咯。不好意思哈。
      2019-11-26
      回复
    • 2019-11-26回复睡前原谅一切
      好的  谢谢你
      2019-11-26
      回复
    • 王明
      王明
      2021-06-21
      这个问题我的也有,进入页面提前获取code,这样写测不出来。但是用户那边会出现,我觉得是因为提前获取code 存本地时间久了 ,然后才去调 获取手机号接口 ,才出的错!发社区 也没有 人给具体的解决方案
      2021-06-21
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2021-06-21回复王明
      提前调用code 是有可能这个问题的。解密失败重置下code 再次尝试就好了。
      2021-06-21
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签