收藏
回答

android手机writeBLECharacteristicValue失败

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 wx.writeBLECharacteristicValue 客户端 Android 6.6.5 1.9.91

你好,

    我在IOS上测试writeBLECharacteristicValue都是成功的,但是在android手机(小米、华为都试过)都会报写入失败报10008的错,请问是什么原因?


回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • Tummy
    Tummy
    2018-03-16

    麻烦贴一下相关代码,以及ios和android调用的log截图,之前遇到比较多的case是特征值的uuid传错,或者是serviceId传错.thx

    2018-03-16
    有用
    回复
  • 晔
    2018-03-30

    这个已经够短啦。我有些机型是完全可以发送的。不过谢谢,我先试试,你就是因为这个长度的问题么?还有其他原因吗

    2018-03-30
    有用
    回复
  • 此去经年
    此去经年
    2018-03-30

    字符有限制,android上一次最多20个字节,也就是10个字符。你先发这个AAC00

    2018-03-30
    有用
    回复
  • 晔
    2018-03-30

    方便vx交流不

    2018-03-30
    有用
    回复
  • 晔
    2018-03-30

    AAC0020132  然后转换成arraybuffer类型的二进制

    你呢?你是因为传的数据太长了?还是其他原因?我这个问题是有些机型可以连接可以发送数据,有些机型能连接不能发送数据


    2018-03-30
    有用
    回复
  • 此去经年
    此去经年
    2018-03-30

    你发送的数据是什么?

    2018-03-30
    有用
    回复
  • 晔
    2018-03-30

    你好可以帮我看下这个问题吗我也是出线了这个android设备上写的时候10008的错误

    2018-03-30
    有用
    回复
  • 此去经年
    此去经年
    2018-03-15



    打印如下:



    2018-03-15
    有用
    回复
登录 后发表内容