收藏
回答

使用微信官方统一下单接口报错

使用官方统一下单接口:CloudPay.unifiedOrder() subMchId填写商户号,返回结果受理关系不存在,请问是什么原因呢?子商户号指的不是商户号吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Memory
    Memory
    2020-11-18

    点击添加商户号后进行账号绑定,这时候绑定了微信支付的商户号管理员的微信会收到一条授权确认的模板消息,点击模板消息会弹出服务商助手小程序,确认授权之后就可以在云开发控制台看到绑定状态为“已绑定”,而 JS API 权限也会显示“已授权”。

    

    jsapi 和 api 退款权限授权,需要前往微信支付商户平台-产品中心-我的授权产品中进行确认授权完成授权后才可以调用微信支付相关接口能力。如果你在你的产品中心看不到我的授权产品,可以点击链接:授权产品


    2020-11-18
    有用
    回复
  • Anker.
    Anker.
    2020-11-17

    商户平台那里关联了吗

    2020-11-17
    有用
    回复 2
    • Thirsome
      Thirsome
      2020-11-17
      添加了,但是没有绑定,不知道怎么进行绑定操作
      2020-11-17
      回复
    • Anker.
      Anker.
      2020-11-17回复Thirsome
      去商户平台关联APPID,小程序那里确认就好
      2020-11-17
      回复
  • 老张
    老张
    2020-11-17

    云控制台里,开通了云支付了吗?

    2020-11-17
    有用
    回复 12
    • Thirsome
      Thirsome
      2020-11-17
      添加了,但是我没看到后续绑定授权的操作
      2020-11-17
      回复
    • 老张
      老张
      2020-11-17回复Thirsome
      贴一下云控制台的设置。
      2020-11-17
      回复
    • Thirsome
      Thirsome
      2020-11-17回复老张
      但是怎么绑定呢??
      2020-11-17
      回复
    • 老张
      老张
      2020-11-17回复Thirsome
      这是还没有开通。
      2020-11-17
      回复
    • Thirsome
      Thirsome
      2020-11-17
      接下来的操作是什么呢???方便加下您的qq 指导一下吗?
      2020-11-17
      回复
    查看更多(7)
登录 后发表内容
问题标签