收藏
回答

getPhoneNumber 没有返回cloudID问题

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1905151

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

真机调试模式下,getPhoneNumber 没有返回cloudID问题


在开发工具中则返回正常

- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • 邓坤力
    邓坤力
    2019-07-22

    目前仅在工具支持,需要基础库 2.8.0 及以上才有 cloudID,客户端尚未支持

    2019-07-22
    有用
    回复 4
    • zhcode🌱
      zhcode🌱
      2019-08-05
      真机已经是2.8.0了,还是获取不到cloudID
      2019-08-05
      回复
    • Pesise
      Pesise
      2019-08-28
      微信客户端不支持???那不是相当于玩具玩玩而已?微信什么时候支持?
      2019-08-28
      回复
    • 邱小健
      邱小健
      2019-09-03
      我去 不支持就不要放出来啊 知道浪费我们多少时间嘛 你这是放个bug出来让我们玩吗
      2019-09-03
      回复
    • 邱小健
      邱小健
      2019-09-03
      我真的拜托你们了 这样坑死人的 有毒啊
      2019-09-03
      回复
  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-04-28

    现在可以了

    2021-04-28
    有用 1
    回复
  • Pesise
    Pesise
    2019-08-28

    cloudID,你微信客户端不支持,真机用不了,只有开发工具能测试这个功能,文档应该说明啊,不然浪费时间

    2019-08-28
    有用
    回复
  • Arctic
    Arctic
    2019-08-27

    今天是2019年8月27号,这个月这个问题能解决吗

    2019-08-27
    有用
    回复
  • Yang
    Yang
    2019-08-04

    两个月过去了,获取不到cloudID的你们还好吗

    2019-08-04
    有用
    回复
  • 张先生
    张先生
    2019-08-02

    我的也是,什么时候能解决啊~~

    2019-08-02
    有用
    回复
  • 邱小健
    邱小健
    2019-07-22

    这么久了 都还没解决啊


    2019-07-22
    有用
    回复
  • 2019-06-04

    我的也是这个问题,怎么解决的,在开发工具上可以获取到,但是在预览或者真机调试就不行获取不到 

    2019-06-04
    有用
    回复 1
    • 2019-06-05

      还未解决,待官方解决

      2019-06-05
      回复
  • 猫的树Cattree
    猫的树Cattree
    2019-05-31

    我的也是这个问题,怎么解决的,在开发工具上可以获取到,但是在预览或者真机调试就不行获取不到 我的appid wx181ad39fa64b4ef2

    2019-05-31
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-05-29

    开通了云函数吗?

    2019-05-29
    有用
    回复 12
    • 2019-05-29

      开通了

      2019-05-29
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-05-29回复

      appid麻烦提供下

      2019-05-29
      回复
    • 2019-05-29回复是小白啊

      wx6477bad636580a1b

      2019-05-29
      回复
    • 马亚涛
      马亚涛
      2019-05-30

      我的也是这个问题,怎么解决的,在开发工具上可以获取到,但是在预览或者真机调试就不行获取不到

      2019-05-30
      回复
    • 2019-05-30

      我的也是这个问题,怎么解决的,在开发工具上可以获取到,但是在预览或者真机调试就不行获取不到


      2019-05-30
      回复
    查看更多(7)
登录 后发表内容