收藏
回答

珊瑚安全文本检测崩溃了吗?

  wx.serviceMarket.invokeService({
      service'wxee446d7507c68###',
      api'msgSecCheck',
      data: {
        "Action""TextApproval",
        "Text""习¥¥"
      },
    }).then(res => {
      console.log(res,"res*******")
    }).catch(err=>{
      console.log(err)
    })
/*
x小程序的结果
Error: invokeService:fail inner protocol parse failed (requestId: MLyHFmBju6iGKGepR2h7c0GTJTUfm_0-1olxKrQo8-NzJmtkjSy0B5h0PEfDW1a4OaA)
    at VM109 WAService.js:2
    at VM109 WAService.js:2
    at Object.next (VM109 WAService.js:2)
    at r (VM109 WAService.js:2)
*/
最后一次编辑于  2020-11-26
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 深圳市腾讯计算机系统有限公司
    深圳市腾讯计算机系统有限公司
    置顶回答2020-11-26

    您好,珊瑚安全接口已经可以正常使用,您可以重试一下,感谢您的支持。

    2020-11-26
    有用
    回复
  • 不老刘
    不老刘
    2021-07-10

    又挂了

    {"errMsg":"wx.serviceMarket.invokeService:ok","data":"{\"request_id\":\"MLwdNKojH2RDhxWXS9q83WcpcXMjQo0tIyg-Fl9mE51gY5-j69-W2wCcOg81utUV528\",\"errmsg\":\"consumption failure\",\"errcode\":9301010,\"scene\":4}"}

    2021-07-10
    有用
    回复
  • 子尔乐
    子尔乐
    2021-03-04

    又挂了

    Error: invokeService:fail 9301010 consumption failure (requestId: MLxO4sYcNNS6R-NAe7CtyV3ftuo67v4TeBk6dqS2nDHpDcft9j1YGghGhXAgKeggXqI)

    2021-03-04
    有用
    回复
  • BRUCE
    BRUCE
    2020-11-26

    是出故障了,都找不到人

    2020-11-26
    有用
    回复 15
    • C.ROBBER🥤
      C.ROBBER🥤
      2020-11-26
      搞大了,前段时间名字bug一堆,现在又出这,,哎哦,太难了
      这也是商用服务,吓人,
      2020-11-26
      回复
    • BRUCE
      BRUCE
      2020-11-26回复C.ROBBER🥤
      是的,严重影响线上的产品,文本和图片API都出故障,今天下午有客户反映有问题,我这里还是正常的,晚上8点多彻底不能用了
      2020-11-26
      回复
    • C.ROBBER🥤
      C.ROBBER🥤
      2020-11-26回复BRUCE
      我这边是19:40开始零星不行,到8点测 毁了,小程序就只能默默看着,没一点办法。。。
      2020-11-26
      回复
    • BRUCE
      BRUCE
      2020-11-26回复C.ROBBER🥤
      电话打了没人接,估计要等到明天了...
      2020-11-26
      回复
    • C.ROBBER🥤
      C.ROBBER🥤
      2020-11-26回复BRUCE
      你也是小程序?吗??他们自己的咨询群静悄悄的,哎哦
      2020-11-26
      回复
    查看更多(10)
登录 后发表内容
问题标签