收藏
回答

navigator组件打开小程序出错

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug navigator 客户端 iOS 6.6.3 1.9.97

navigator 组件打开其他小程序,在6.6.7版本的微信上是可以打开的,但是6.6.3、6.6.5的就会报下面的错,这个要怎么处理?


<navigator/> should have url attribute when using navigateTo, redirectTo or switchTab

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 燚
    2018-07-03

    这个不是微信版本的问题,是基础库2.0.7才开始支持 <navigator>组件跳转小程序,2.0.7以下,使用<navigator>会认为是小程序内跳转,所以会报没有url的问题,可以考虑兼容处理,2.0.7基础库以下,继续使用

    wx.navigateToMiniProgram  (即将废弃)


    2018-07-03
    有用
    回复 1
    • JairusTse
      JairusTse
      2018-07-03

      好的,解决了

      2018-07-03
      回复
  • JairusTse
    JairusTse
    2018-07-03

    已解决,版本兼容问题

    2018-07-03
    有用
    回复
  • 王小燚😶
    王小燚😶
    2018-07-03

    判断版本号做个兼容处理

    2018-07-03
    有用
    回复 1
    • JairusTse
      JairusTse
      2018-07-03

      好的,解决了

      2018-07-03
      回复
  • Jason[让我看看]
    Jason[让我看看]
    2018-07-03

    不能打开tabbar上面的页面,使用switchTab或者open-data改下,参见navigator组件

    2018-07-03
    有用
    回复
登录 后发表内容