收藏
回答

getUserInfo,使用的是添加的其他手机号时,获取的还是微信绑定的手机号和昵称?

添加了别的手机号码,这个手机号有自己绑定的微信号 有不一样的头像和昵称,但通过wx.getUserInfo API获取到的还是原来的微信绑定的头像和昵称

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 耿霄
    耿霄
    2020-02-17

    自己看下api文档哈

    2020-02-17
    有用
    回复 4
    • lavi呀
      lavi呀
      2020-02-17
      我看api文档里并没有对这一部分做阐述 或者是我漏掉了
      2020-02-17
      回复
    • 耿霄
      耿霄
      2020-02-17回复lavi呀
      这是拿用户信息,不是拿手机好的
      2020-02-17
      回复
    • lavi呀
      lavi呀
      2020-02-17回复耿霄
      你没有看懂我的意思 我的意思是 在我添加管理了其他手机号以后 getUserInfo这个api拿到的还是上一个手机号对应的昵称及头像 而不是新的
      2020-02-17
      回复
    • 耿霄
      耿霄
      2020-02-18回复lavi呀
      我理解这样应该是基于openId和unionid来获取用户的头像信息,虽然你使用另外一个手机号,当时你的wx.login 拿到code 换取 openid 是基于你当前的微信
      2020-02-18
      回复
  • kindear
    kindear
    2020-02-17

    微信获取到的是你在微信中存储的信息,并不是可以直接获得你的手机号码。

    2020-02-17
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签