收藏
回答

android 分享图片,ios上显示未验证应用,android上显示正常,是什么原因导致的?

implementation 'com.tencent.mm.opensdk:wechat-sdk-android-without-mta:+'
android 分享图片ios上显示未验证应用android上显示正常,是什么原因导致的?
我用wxe549c8977fc1bf0f分享,ios上显示未验证的应用
然后我换成wxbc5cafc7e9c6fbfd这个appid分享,显示正常,没有未验证的应用
最后一次编辑于  2020-06-03
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-06-03

    你好,这里有具体说明的哈https://docs.qq.com/doc/DZHNvSGJLS3pqbHNl

    2020-06-03
    有用
    回复 11
    • CyYy
      CyYy
      2020-06-03
      我是android的app分享到微信群,android的手机查看是正常,ios的手机查看不正常,ios分享出来的是没问题,集成同样的微信的sdk,appid不同导致结果出现问题,帮忙看一下为什么这个appid wxe549c8977fc1bf0f分享会有问题,都是同一个用户 appid是wxbc5cafc7e9c6fbfd分享出来,查看又没问题
      2020-06-03
      回复
    • CyYy
      CyYy
      2020-06-03
      所以我的情况并不是你们说的"平台在灰度这个提醒策略,目前没有覆盖到所有用户"这个问题导致的,也不是sdk集成的问题,都是同一个用户,同样的sdk
      2020-06-03
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-06-03回复CyYy
      这个wxe549c8977fc1bf0f 的iOS端是不是没有升级SDK?
      2020-06-03
      回复
    • CyYy
      CyYy
      2020-06-04回复疯狂的小辣椒
      同一部手机,同一个用户,ios端分享出来的是正常的,android分享出来,就有问题,而且ios的appid和android的appid是不同的
      2020-06-04
      回复
    • CyYy
      CyYy
      2020-06-04
      现在的问题就是这个appid,分享出来,ios的用户查看就有问题,ios分享出来的是正常的,如果与ios端有关系,他自己分享出来的怎么会正常呢?
      2020-06-04
      回复
    查看更多(6)
  • IVEN
    IVEN
    2020-06-03

    2020年3月20日起对旧版本 SDK 发起的分享增加“未验证应用”安全提示.

    如果是旧版SDK,需要更新微信 WechatOpenSDK

    你可以更新一下。

    2020-06-03
    有用
    回复 3
    • CyYy
      CyYy
      2020-06-03
      我android上的sdk是按照微信官方文档集成的最新的
      2020-06-03
      回复
    • CyYy
      CyYy
      2020-06-03
      我用wxe549c8977fc1bf0f分享,ios上显示未验证的应用
      然后我换成wxbc5cafc7e9c6fbfd这个appid分享,就没显示未验证的应用
      2020-06-03
      回复
    • IVEN
      IVEN
      2020-06-03回复CyYy
      IOS  openSDK 有验证的方法 是否通过的方法。你调用一下 查看一下原因。
      + (void)checkUniversalLinkReady:(nonnull WXCheckULCompletion)completion;
      2020-06-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签