收藏
回答

正式版和开发版的开发工具都提示app.json未找到,请问是为什么?

我在`project.config.json`文件中配置了`miniprogramRoot`字段为`dist/`,app.json也在`dist/`中,但是就是提示:

而我在之前版本的开发工具中就是可以正常运行项目的。


更新:

更神奇的是,我按照文档将`dist/`改为`./dist`,我打开项目的时候开发者工具竟然会自己把`./dist`改回`dist/`。

最后一次编辑于  2020-09-15
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 君
    2021-05-14

    我也是 之前跑得好好的 突然就不行了

    2021-05-14
    有用
    回复
  • !!!Σ(っ°Д°;)っ
    !!!Σ(っ°Д°;)っ
    2020-09-15

    没有人能回复一下吗?项目跑不起来了啊

    2020-09-15
    有用
    回复 1
    • Geek
      Geek
      2021-03-08
      你好,问题解决了吗 我碰到相同问题了
      2021-03-08
      回复
登录 后发表内容
问题标签