收藏
回答

求助jsapi wx.config 返回 40048 或 63002 如何继续排查?

分享当前页面

var currpageUrl = location.href.split('#')[0];

$.ajax({
		url:服务器获取ticket请求, 			
	        data:{shareurl: currpageUrl },
	        type:'post',
	        success:function(data){
	        	console.log('server get tokens:'+data);
                        wx.config({
          	    	        debug: true,
          	    	        appId: data.appid,
          	    	        timestamp: data.t,
        	    	        nonceStr: data.non,
        	    	        signature: data.sign,
        	    	        jsApiList: ['updateAppMessageShareData']
        	    	    });
                        wx.error(function (res) {
		            console.log(res);
		        });
                }
});

获取jsapi_ticket,成功返回了tic,url是var currpageUrl = location.href.split('#')[0];这样获取的

https://mp.weixin.qq.com/debug/cgi-bin/sandbox?t=jsapisign在这里测试signature生成的对不对


生成signature应该是对了。

但是返回了40048。app是微信平台注册的web应用程序,没找到js接口域名在哪设置。


同样的页面(同样的url)在一个jsp页面的iframe中访问,调用上述api,返回的是63002,就更奇怪了,传输的url确定是iframe的url。有没有高手指点一下

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2020-12-16

    登录公众号平台 设置 - 公众号设置 - 功能设置可以配置js接口安全域名

    2020-12-16
    有用
    回复 4
    • 2020-12-16
      不是公众号,似乎和您这个界面有区别
      2020-12-16
      回复
    • 郑钱花
      郑钱花
      2020-12-16回复
      不是公众号???那你wx。config是什么意思
      2020-12-16
      回复
    • 2020-12-16回复郑钱花
      注册的是应用,不是公众号。我当时找到web应用分享页面的方法就照做了。【应用】不能这样用吗?
      2020-12-16
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2020-12-16回复
      JSSDK 用的就是公众号信息,你不在公众号配置,去哪配置?
      2020-12-16
      回复
  • 2020-12-16

    公司运营说只找到这个 没有能配置的地方。目前这个域和我app的域是一致的

    2020-12-16
    有用
    回复
  • 郑钱花
    郑钱花
    2020-12-16

    没找到js接口域名在哪设置。

    微信公众平台,要么在设置里,要么在开发设置里。具体没印象了。仔细找

    2020-12-16
    有用
    回复 5
    • 2020-12-16
      公司运营说只找到我上面追加回复的截图  说没有能配置的地方。目前这个域和我app的域是一致的
      2020-12-16
      回复
    • 郑钱花
      郑钱花
      2020-12-16回复
      嗯没错,是这个地方。然后此时你应该用真机调试了,不能用微信开发工具了
      2020-12-16
      回复
    • 郑钱花
      郑钱花
      2020-12-16回复郑钱花
      且,你网页的地址必须是那个域名能访问的地址了,别再是本地跑起来的什么localhost等等链接了
      2020-12-16
      回复
    • 2020-12-16回复郑钱花
      用手机微信访问试了下 ,弹出的这些。好像还是域名有问题?
      2020-12-16
      回复
    • 郑钱花
      郑钱花
      2020-12-16回复
      楼上已经截图出来了,检查 js安全域名配置一下
      2020-12-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签